+7 (812) 313 23 24 191186, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
Б. Конюшенная, д. 27, БЦ «МЕДВЕДЬ»
Главная » Отзывы
Отправить сообщение

Отзывы

Если Вам нужен кредитный брокер, то отзывы являются лучшим средством при выборе подходящего специалиста. Здесь мы решили собрать комментарии клиентов о нашей работе за последние годы. Надеемся, что эта страница будет регулярно пополняться.

Отзывы о нашей работе вы можете отправлять по почте: pr@klassbroker.ru

Мы работаем с различными видами кредитования: ипотечным, потребительским, автокредитованием и другими. Наши клиенты обращаются с разными вопросами, здесь Вы найдете их истории о получении финансовых средств с нашей помощью.

 

21.08.2016 - Семенов А.

Могу всем смело рекомендовать компанию Класс!. Я получил условия по ипотечному кредиту лучше рыночных минимум на 1%. Очень хорошая коммуникация и профессиональная поддержка. Одобрение получил быстро, точно в соответствии с обещанными при первоначальной консультации условиями. Не смотря на то, что компания питерская, ипотека была одобрена в Москве.

 

30.08.2015 - Марина Г.

Выражаю благодарность за вашу работу, проведенную в своевременно обозначенные сроки. Спасибо за небезразличное отношение. Проблема решена качественно, на высоком профессиональном уровне. Было приятно ощущать с вашей стороны оперативность и технически грамотное отношение в течение всего периода нашего сотрудничества. Желаю дальнейших успехов в развитии вашей Компании "Класс".

С уважением Марина Г.

 

28.08.2015 - Диана Л.

Мы обратились в компанию " Класс!", когда столкнулись с приобретением загородного жилья.
Несмотря на достаточный доход в семье, оформить ипотеку стандартным путем оказалось проблематично. Большинство банков отказывали в выдаче кредита под загородный дом. Тогда и решили воспользоваться услугами
компании - помощника.  Выбор на " Класс!" пал случайно. Должна отметить  - не пожалели ни разу!
Приятно, что без лишних слов и пустых обещаний сразу взялись за дело. Работали быстро, корректно, без проволочек. 
Не было никаких сомнительных предоплат  и непредвиденных расходов. 
Все четко  по договору. В итоге -  кредит оформили в хорошем банке и под хороший процент!
Я сама врач  и очень уважаю людей дела и слова, это в наше время  ценно! 
Уже отметили новоселье, наслаждаемся загородной жизнью и всем, кто столкнулся с подобной пороблемой рекомендуем компанию "Класс!"

 

26.08.2015 - Александр Ш.

Хотел взять ипотеку, но из-за старых проблем с кредитами получил отказ в трех ведущих банках. Уже хотел бросить эту затею, но решил обратиться к людям, которые знают эту систему и всегда готовы помочь в трудных случаях. В Компанию "Класс"! уже обращался, в тот раз помогли, решил и сейчас попросить помощи у них. И все получилось! Завтра получаем документы на квартиру!

 

01.08.2014-Ольга П.

Обратилась в компанию"Класс" за помощью приобрести комнату,самостоятельно не получалось.Елена все подробно объяснила,быстро нашли банк,и все сделка прошла и мечта сбылась.Очень благодарна компании буду обращаться и дальше, советовать подругам, т.к.это проверенная компания.

 

08.04.2014 - Павел К.

Обратились в компанию "Класс" за помощью приобрести квартиру в ипотеку, с учетом, что я официально работаю 1 месяц, а муж индивидуальный предприниматель со стажем 3 года... надежды просто не было. Но благодаря Елене и ее трудоемкой работе мы купили квартиру. Елена всегда была на связи и отвечала на любые вопросы даже в нерабочее время. Большое спасибо вам за очень грамотного, терпеливого специалиста Елену. Мы очень ей благодарны! Будем всем рекомендовать вашу компанию. Еще раз огромное вам спасибо!

 

21.01.2014 - Андрей Р.

Нужно было взять ипотеку с применением субсидии. Обратились в два банка сами – нам отказали по непонятной причине. Друг посоветовал обратиться к кредитным брокерам, а именно в Класс!. Я приехал, мне описали все возможные варианты, мы подписали договор. Спустя неделю мне позвонили и сказали, что один из банков одобрил ипотеку. Очень доволен остался работой брокеров, все быстро и профессионально.

 

16.01.2014 - Ольга Ж.

Понадобилось мне купить квартиру в Калининграде для дочери, однако живу и работаю в Петербурге. Нужна была ипотека, но в моей ситуации я даже не знала, за что браться в первую очередь. Обратилась в компанию Класс!, оказалось, что можно взять ипотечный кредит в Санкт-Петербурге, а сделку провести там, в Калининграде. С помощью брокеров мне быстро одобрили кредит. Сделку же провели уже там. Спасибо специалистам Класса!, действительно помогли и все очень быстро сделали.

 

22.12.2013 - Илья С.

Мне срочно понадобились деньги, решил взять кредит. Но, так как в прошлом были просрочки, и достаточно длительные, банки отказывали. Решил посмотреть в интернете, что в таких случаях можно сделать. Оставил заявку на сайте klassbroker.ru. Мне позвонили уже через 10 минут, пригласили в офис. У меня взяли все документы, мы подписали договор, сказали, что подберут наиболее лояльный банк. Спустя день мне позвонили и сказали, что кредит одобрен. Сработали на ура, очень советую в проблемных случаях обращаться именно в Класс!.

 

07.12.2013 - Светлана С.

Я являюсь индивидуальным предпринимателем, а как известно, кредиты для ИП банки и так выдают с неохотой. У меня было 12 действующих кредитов со ставками от 25% и выше, платежи были очень большими. Решила рефинансировать действующие займы, нужно было 4 млн. рублей под залог недвижимости. Обращения в банки успехом не увенчались.  Мне порекомендовали брокеров из компании «Класс!», обратилась к ним. В итоге специалисты «Класса!» добились одобрения, но только половины необходимой суммы. Однако ставка составила всего 13%. Мне удалось перекрыть часть кредитов, а платежи сократились на 30 тыс. рублей в месяц, что для меня очень ощутимо. Очень им благодарна, помогли, буду и впредь обращаться именно к ним.

 

11.11.2013 - Максим Е.

Я являюсь индивидуальным предпринимателем уже 3 года, однако даже с постоянным средним доходом взять кредит в банке оказалось проблематично – все отказывали. Нужен был кредит на полгода для покупки нового оборудования. Решил обратиться к посредникам-брокерам. В двух брокерских фирмах у меня взяли копии документов и сказали, что перезвонят. Звонка до сих пор не дождался. В одной фирме взяли даже предоплату, но никакого результата. Обратился в компанию «Класс!» по рекомендации своих партнеров. Спустя всего пару дней мне перезвонили и сказали, что кредит одобрен. Правда сумма была немного меньше, чем требовалось, однако в сложившейся ситуации это был отличный результат. В следующий раз не раздумывая обращусь к специалистам кредитного брокера «Класс!».

 

Классные предложения:

17.10.2013 -Вячеслав Р.

Сложилась такая ситуация, что меня сократили с работы. У меня было на тот момент взято два кредита в разных банках и, естественно, я стал задерживать платежи. Мне срочно нужно были 300 000 рублей на этот тяжелый период, чтобы «перекрутиться», закрыть долги, пока ищу работу. Все банки отказывали, отказывались выдайть деньги даже под залог. Причиной этому были, естественно, недавние мизерные просрочки. Обратился к брокерам из компании «Класс!», они предложили взять кредит у частных инвесторов. Процент, правда, у них выше, чем в банках, в районе 3-4% в месяц. Однако я согласился, деньги были нужны срочно. Специалисты «Класса!»помогли подобрать подходящего инвестора, который выдал мне займ под залог моего авто. Таким образом, я погасил действующие кредиты, просрочки больше нигде не светились. Также нашел работу, исправно теперь выплачиваю. Спасибо компании «Класс!», помогли в сложный момент!

 

14.06.2013 - Елена Б.

Решила взять ипотеку на квартиру, но у меня была сложность с подтверждением трудоустройства и доходов. В паре банков, куда сначала позвонила, сказали, что помочь не смогут, что нужна трудовая книжка и справка о доходах. Тогда нашла в интернете сайт компании Класс и увидела их предложение "ипотека по двум документам". Обратилась к специалистам и уже через 3 дня получила положительное решение, предоставила только паспорт! Все прошло быстро и четко, спасибо компании Класс!

 

29.05.2013 - Светлана А.

Мне срочно понадобились деньги в размере 400 тыс. рублей. При этом в банк по определенным причинам не мог предоставить никаких документов. Везде отказали, решила обратиться к брокерам из «Класса!». Когда приехала в офис, мне рассказали о возможных вариантах кредита. Сначала я подумала, что не получится и у них. Однако на следующий день мне позвонили специалисты из компании «КЛАСС!» и сказали, что кредит мне одобрили, да еще и с хорошей процентной ставкой 20,5 % годовых. Я очень довольна, советую в тяжелых ситуациях не терять времени и идти к специалистам!

  

16.05.2013 - Евгений Т.

Уже третий год кредитные брокеры компании «КЛАСС!» выручают меня! Мне постоянно нужны деньги на развитие бизнеса, и специалисты каждый раз добиваются положительного решения банка! Учитывая, что сейчас я выплачиваю несколько кредитов сразу, удалось взять еще один. Спасибо брокерам, обращался и буду обращаться именно к ним.

 

 04.04.2013 - Елена М.

Для развития бизнеса потребовался кредит на сумму 3 миллиона рублей. У меня была подпорчена кредитная история по моим личным кредитам, поэтому несколько банков мне отказали. Тогда решила воспользоваться помощью кредитных брокеров и позвонила в компанию «Класс!». Специалист компании подобрал вариант и, в результате рассмотрения нашей заявки банком, было принято положительное решение. В ходе рассмотрения удалось добиться лояльного подхода к рассмотрению моей кредитной истории, а некоторые давние кредиты банк и вовсе не учитывал. Спасибо компании «Класс!» за реальную помощь! Рекомендую!

 

29.03.2013 - Николай Л.

Хотел получить крупную сумму на бизнес, обратился сначала в втб, потому что ставку интересную предложили. Но в итоге почему-то объяснили, что не смогут рассмотреть меня по этой программе, так как я учредитель своей фирмы. Тогда я начал искать альтернативные варианты, в интернете нашел сайт компании «Класс!». В итоге мне подобрали выгодный вариант по такой же низкой ставке, но на более длительный срок, что серьезно снизило ежемесячную нагрузку. С компанией «Класс!» удобно работать, приятно, что для решения финансовых вопросов теперь есть свой специалист.

 

18.03.2013 - Эльдар П.

Мне нужно было купить квартиру в ипотеку. Обзвонил несколько банков, но везде почему-то говорили, что не удастся получить кредит, потому что я являюсь индивидуальным предпринимателем. Тогда я обратился в «Класс», меня подробно проконсультировали в офисе и сказали, что смогут помочь. В итоге получил ипотеку на квартиру без лишних проблем и по хорошей ставке. Ребята из Класса также помогли при согласовании квартиры в банке и в общении с агентами продавцов. Спасибо, буду обращаться и впредь!

 

12.03.2013 - Андрей Ф.

Решил купить загородный дом, сначала позвонил в один из банков, где ставки низкие. Но там запросили большой пакет документов, включая уставные документы по фирме, в которой я работаю. Меня это смутило и я решил поискать еще варианты. Я нашел в интернете сайт компании "Класс!" и позвонил, чтобы проконсультироваться. Мне предложили вариант с такой же ставкой, но сказали, что в этом банке мне как клиенту компании сделают скидку по годовой процентной ставке на половину процента. В итоге я получил ипотеку на покупку дома по еще более низкой ставке, чем рассчитывал. Кроме того, специалисты Класса помогли со страховкой. Ради интереса посчитал экономию - за 15 лет кредита смогу сэкономить 350 тысяч рублей! Все-таки есть смысл обращаться к кредитному брокеру: и нервов меньше, и скидки предоставляют – большая экономия! 

 

25.02.2013 - Ксения А.

Срочно понадобились деньги, 400 тысяч рублей. У меня уже было два действующих кредита, а доход не очень большой. Я решила, что правильно будет оформить кредит под залог земли, что так будет больше шансов. Однако в компании "Класс!" мне сразу пояснили, что это только затянет процесс на полтора-два месяца, кроме того расходы по таким сделкам очень большие. В итоге я получила кредит наличными без залогов и поручителей всего за 2 дня. Спасибо!

 

06.02.2013 - Александр В.

 Понадобилась сумма 3 млн. руб. на развитие бизнеса, было необходимо закупить товар. По рекомендации знакомого обратился в один из банков, однако там стали затягивать с решением, просили все новые документы. А товар нужно было оплатить в кратчайшие сроки! Тогда я принял решение, что мы будем искать альтернативные варианты. На этот раз не хотелось терять время зря, поэтому искали компанию, которая сможет помочь решить эту проблему в кратчайшие сроки. Мой бухгалтер нашла в интернете предложение от компании «КЛАСС!». Обратились и не пожалели. Специалисты все сделали быстро: подобрали банк, оказали содействие в ходе рассмотрения и через две недели я получил необходимый кредит, еще и под ставку 16% годовых. Очень здорово, что банк при этом не потребовал в залог недвижимость, как это делается у многих. В качестве залога их устроили товары на складе. Все получилось как надо! Спасибо компании «КЛАСС!», обязательно обращусь к ним еще.

 

23.01.2013 - Сергей В.

Срочно нужен был кредит, но времени заниматься этим не было абсолютно. Решил попробовать обратиться к брокерам. Набрал в яндексе "помощь в получении кредита в СПб", выпал сайт кредитного брокера "КЛАСС!". Судя по отзывам, компания надежная, стоимость услуг меня тоже устроила. Самое главное, что оплата услуг по факту одобрения кредита, т.е. никаких предоплат они не берут! Подумал, что ничем не рискую, обратился. Сначала меня проконсультировали, потом мы подписали договор. У меня взяли необходимых копии документов и все. Через день позвонили и сказали, что кредит одобрен, можно ехать в банк на выдачу. Я был приятно удивлен, что так быстро все сделали! Буду советовать друзьям. 

 

17.12.2012 - Юрий К.

За прошедший год я обошел порядка 15 банков, хотел получить кредит наличными. Отказали везде. Причину я, в принципе, знал. В одном из банков у меня была подпорчена кредитная история.  Тогда ситуация дошла до суда, но в конечном итоге тот кредит я погасил. Однако в бюро кредитных историй весь негатив обо мне остался. Решил попробовать обратиться за помощью к брокерам. Обратился в пару контор, все отказались браться за решение моего вопроса. Решил не рисковать, кредитная история и так негативная. Наткнулся в интернете на сайт компании Класс!. Приехав в офис на встречу, в первую очередь, я оценил серьезное и профессиональное отношение к проблемам клиентов. Специалисты тщательно разобрались в ситуации, нашли правильное решение. Кредит я получил уже через две недели. Учитывая, что ждал этого год – был очень рад!

 

04.12.2012 - Дмитрий М.

 Уже второй раз обратился в компанию «Класс!». В этот раз мне понадобилось 750 тыс. наличными.

Сначала мы с женой решили взять кредит сами и подали документы в Промсвязьбанк. Это был кошмар, который длился две недели: постоянно звонили, просили множество дополнительных документов. Рассматривали две недели и в итоге отказали.

Тогда решили снова воспользоваться услугами специалистов - кредитных брокеров. Через три дня кредит был оформлен, да еще и с невысокой процентной ставкой! На своем опыте снова убедился, что лучше довериться профессионалам, чем тратить свое время и нервы. Спасибо ребятам из компании «Класс!».

  

28.10.2012 - Александр М.

Хотел взять ипотеку на квартиру. Обзвонил многие банки Санкт-Петербурга, везде предлагали ставку в районе 13-13,5 %. Друзья порекомендовали обратиться к ипотечному брокеру «Класс», сказали, что делать ничего не надо, специалисты сами подберут подходящую программу, все оформят. К моему удивлению, банк подобрали быстро, оформили документы и одобрили кредит. Еще и по спец. программе по ставке 10,5 % в рублях. В итоге, взял необходимый кредит, а ежемесячные выплаты даже меньше, чем я рассчитывал, экономия «на лицо»! Очень благодарен специалистам компании «Класс», сработали быстро, четко, надежно. Буду советовать друзьям

 

15.10.2012 - Руслан Т.

История следующая. Забронировал квартиру и внес первый взнос. Решил обратиться в Сбербанк за ипотекой, считая, что уж этот банк надежный и выгодный. Согласовывали долго, а в итоге одобрили сумму в 2 раза меньше и ставку в 14,25%. Пришлось оперативно искать другие варианты. Оставил заявку на этом сайте, перезвонили через 5 минут, проконсультировали, сказали, что смогут сделать ставку 12%. Терять было нечего, согласился, тем более денег вперед не берут

В итоге за 3 дня мне одобрили нужную сумму в 2 банках. Ставка правда повыше, чем обещали, 12,25%: и 12,5%, но это не 14% как в Сбербанке. В итоге и время потратил меньше и денег еще сэкономлю на ставке.

Советую, если время поджимает, звоните в «Класс!».

 

04.09.2012 - Борис М.
Я оформил кредит на покупку автомобиля с помощью компании «Класс!». Мне подобрали выгодную программу кредитования, предоставили скидку по страхованию КАСКО в 10%, а весь процесс отправки документов в банк и получения положительного ответа занял минимум времени. Спасибо за отличную работу, в дальнейшем буду обязательно обращаться к специалистам кредитного брокера «Класс!».

 

10.08.2012 - Вера С.
Я решила взять кредит под залог квартиры, обращалась в несколько банков, но получила отказ. По совету знакомых обратилась в кредитный брокер «Класс!». Специалисты компании мне объяснили, в чем может заключаться причина отказа, и помогли решить эту проблему. После этого кредит мне оформили уже через несколько дней и проценты по нему были ниже, чем я первоначально планировала. Благодарю всех сотрудников компании за помощь!

 

27.07.2012 - Радик З.
Мне нужен был потребительский кредит. Обратился в банк, но там потребовали расширенный пакет документов, а затем отказали в кредите без объяснения причин. Зато при помощи компании «Класс!» получил нужную сумму уже через 4 дня. Очень доволен работой специалистов этой компании!

15.07.2012 - Татьяна Л..
Я очень благодарна компании «Класс!» за оказанную мне помощь в получении потребительского кредита. Не могла взять кредит по банальной причине- плохая кредитная история. Нашла информацию о компании в интернете, обратилась к специалистам фирмы и получила кредит. Хочу отметить индивидуальный подход, а также профессионализм сотрудников, которые смогли подобрать мне выгодные банковские условия. Спасибо вам и удачи!

10.07.2012 - Ярослав Д..
После того, как мне отказал банк в получении кредита для развития бизнеса, я обратился к кредитному брокеру «Класс!» за помощью. Они помогли мне оформить кредит, несмотря на все существующие проблемы, и я смог получить деньги уже через неделю после первого обращения в компанию. Планирую и в будущем брать все кредиты через компанию «Класс!».

 

23.06.2012 - Виктор С.
Я хотел взять кредит для постройки жилого дома, уже имея кредит, который взял для покупки участка. Банки мне отказывали, несмотря на то, что я аккуратный плательщик и имею хорошую кредитную историю. Я уже хотел отказаться от этой идеи, когда друг посоветовал обратиться в фирму «Класс!». Мне обещали помочь, хотя я и сомневался, что что-нибудь получится. Тем не менее, специалисты компании подобрали для меня банк, который предложил мне кредитную программу под залог имеющейся у меня квартиры. Условия кредита были для меня выгодными, и на следующий день после отправки документов в банк мне подтвердили кредит. Хочу поблагодарить фирму «Класс!» за помощь, и всем знакомым буду рекомендовать эту компанию.

 

13.06.2012 - Анатолий Л.
Я получил кредит наличными с помощью кредитного брокера «Класс!». Мне срочно понадобились 250 тысяч рублей, обратился к друзьям, но те не могли мне помочь, все планировали отпуск и пообещали помочь только через месяц- два. Я увидел рекламу и решил попробовать оформить кредит через кредитного брокера. Не потребовалось собирать кучу справок и документов, всего по двум документам буквально за два дня мне выдали наличные под хороший процент- 20,4% годовых. Никаких комиссий за выдачу и обслуживание кредита, возможность досрочного погашения без штрафа предусмотрена. Конечно, сам бы я не смог найти такой выгодный кредит так быстро. Спасибо!

 

08.06.2012 - Марина К.
Я благодарю весь коллектив компании «Класс!» за отличную работу, профессионализм и оперативность. Мне помогли взять ипотеку, время поджимало и такой хороший вариант я могла бы и не подобрать еще раз. Но все сработали замечательно, быстро оформили документы на ипотеку, и я смогла купить себе квартиру. Огромное вам спасибо!

 

05.06.2012 - Аркадий В.
Друг предложил мне купить у него автомобиль по хорошей цене. Необходимой суммы в наличии не было, так как покупка не была запланирована. Но цена была настолько привлекательной, что я принял решение купить автомобиль в кредит. Самостоятельно обращаться в банк я не стал, так как по прошлому опыту знал, сколько нервов и времени потребуется для сбора документов и подачи заявок. Компанию "Класс!" я нашел в Интернете и до этого момента с ней не работал. Но отзывы в сети были хорошими и я позвонил. Теперь у меня есть автомобиль и хороший кредитный брокер.

 

14.05.2012 - Стас К.
Мне нужно было получить ипотечный кредит, и я самостоятельно обратился в несколько крупных банков. Во всех этих банках мне отказали без объяснения причин. Честно говоря, у меня пропала уже всякая мотивация заниматься поиском кредита. Но знакомый оформлял кредит и обращался как раз в эту брокерскую компанию. С его слов специалисты компании "Класс!" подали большое количество заявок и много банков отказали ему по причине старых просрочек по кредитам. Но в одном новом банке кредит ему все-таки одобрили. Так же произошло и в моем случае. Не тратьте свое время и нервы, доказывая банкам что вы достойны получить кредит. Обращайтесь к кредитным брокерам.

 

28.04.2012 - Матфей Ф.
Компания «Класс!» помогла мне взять кредит на свадебное путешествие и я им очень благодарен. Я хотел, чтобы наша свадьба стала ярким и запоминающимся событием в нашей жизни и турфирма подобрала мне романтический отель на островах. Но кредит там мне оформить не смогли- была проблема с кредитной историей. Сроки уже поджимали, нужно было вносить оплату за тур и по совету друга я обратился к кредитному брокеру «Класс!». В компании отнеслись ответственно: в короткие сроки помогли мне собрать требуемый пакет документов и оформить заявление, и уже через несколько дней кредит мне одобрили в одном из банков. Все получилось, как я хотел, и даже лучше. Спасибо!

 

18.04.2012 - Виктор Р.

Мне был нужен кредит на автомобиль, но все банки, куда я обращался, мне отказали. За полгода я обошел около десяти банков. Где-то не отдавали назад справки о доходах и прочие, и мне приходилось заново все оформлять. Я уже совсем было решил бросить эту затею, когда случайно увидел информацию о кредитном брокере «Класс!». Обратился в компанию и там мне пообещали помочь. И действительно, очень скоро кредит подтвердили, и я теперь за рулем. Как потом мне объяснил сотрудник, который со мной работал, из-за моей плохой кредитной истории в одном из банков служба безопасности банков не давала разрешение на выдачу кредита, а мое стабильное финансовое положение на сегодняшний день практически не учитывалось. Компания «Класс!» помогла исправить кредитную историю, и теперь кредиты я смогу брать без проблем. Рекомендую всем обращаться в эту компанию.

 

12.04.2012 - Светлана А.

Я брала кредит на потребительские нужды через брокера «Класс!», так как знаю, как эта процедура проходит в банке. Мало того, что нужно отстаивать ужасные очереди, так еще и в случае отказа банк не объясняет причины. Так что я советую всем не тратить свое время на хождение по банкам, а сразу обращаться в эту компанию. Мне понравилась вежливость сотрудников, серьезная и ответственная политика компании.

 

01.04.2012 - Анна Л.

Хочу сказать несколько слов благодарности о работе компании «Класс!». Я решила обновить свою бытовую технику и для этого взять потребительский кредит. В банки обращаться я не хотела сразу, так как условия и проценты у всех разные, а обойти самой их все нереально. Так что я обратилась к кредитному брокеру «Класс!» и не пожалела. Сотрудники компетентные и доброжелательные, обслуживание на уровне, одним словом молодцы. Мне подобрали банк, который на сегодняшний день выдает потребительские кредиты под самые низкие проценты, подсказали, какие документы нужно собрать, и через 3 дня уже подтвердили кредит. Я благодарю сотрудников компании «Класс!» и советую обращаться за кредитами только к ним!

26.03.2012 - Татьяна А.
Решили мы съездить этой весной в Тайланд, а тур взять в кредит. Вроде бы и предложений на рынке много, а как стали реально подбирать банк, то оказалось, что в одном банке кредитные проценты слишком высокие, в другом не предусмотрено досрочное погашение, в третьем слишком много документов нужно собрать. Увидели информацию о кредитном брокере «Класс!», пришли в офис компании- нам подобрали условия, которые нас устраивали и через три дня после подачи документов уже подтвердили кредит. Здорово работают! Быстро, профессионально и качественно. Мы обязательно будем рекомендовать своим друзьям компанию «Класс!».

 

24.03.2012 - Константин П.

В брокерскую компанию «Класс!» обратился уже второй раз. Первый кредит- ипотечный- я взял с помощью этой компании в прошлом году. У каждого банка различные проценты, есть скрытые комиссии, штрафные проценты. Все эти тонкости мне объяснили и помогли выбрать банк с наилучшими кредитными условиями. Я очень доволен. В этом году мне потребовался автокредит. И я, конечно, отправился сразу в компанию «Класс!». Там мне предоставили по моей просьбе специалиста, с которым я работал в прошлом году. Он рассказал о последних изменениях в условиях у банков, мы подобрали наилучший вариант- кредит без первоначального взноса под 15% годовых да еще и КАСКО оформили со скидкой 10%! Буду и в дальнейшем пользоваться услугами компании «Класс!».

 

23.03.2012 - Марина К.

Решила я взять кредит на покупку мебели. Всю сумму сразу мне собрать было трудно, а взяв кредит, я потихоньку расплачусь. Обратилась в один банк, второй- везде отказ. Причину мне, конечно, не объяснили. В интернете я увидела рекламу брокерской компании «Класс!» и обратилась к ним. Специалисты компании помогли выбрать несколько банков, чтобы условия погашения и проценты по кредиту мне подходили. Поскольку я являлась клиентом компании «Класс!» , кредит мне подтвердили очень быстро. Хочу сказать большое спасибо всем работникам компании «Класс!» за ваш труд!

 

20.03.2012 - Сергей В.

Я решил поменять свою старую машину на новую, причем специфика работы не позволяла мне остаться совсем без машины. Поэтому я решил оформить кредит на новую машину, старую продать за месяц-два и внести эти деньги, чтобы процент по кредиту был меньше. План хороший, но для его осуществления нужно было проанализировать условия автокредита нескольких банков и выбрать лучшие. Сам я не имел времени этим заниматься, как-то зашел в автосалон задал им несколько вопросов и понял, что это тоже не вариант, им важно продать машину, а выгодные условия для меня они искать не будут. Очень кстати увидел рекламу компании «Класс!», пришел туда, пообщался со специалистами и понял- вот то, что мне нужно! Объяснил, что мне нужен автокредит с возможностью погашения большей его части через пару-тройку месяцев и чтобы это было без штрафных процентов. Через 2 дня у меня уже была информация по нескольким банкам. Я выбрал кредит под 11,5 % годовых, да еще и КАСКО мне оформили со скидкой 10%. Спасибо профессионалам компании «Класс!».

 

18.03.2012 - Олег Т.

Я предприниматель, и по роду своей деятельности мне часто необходимы наличные на очень короткий срок. С займами всегда было очень сложно - банки не любят давать короткие деньги, хотя и предлагают различные программы. Узнав про кредитного брокера «Класс!» я отнесся скептически, но все же решил зайти к ним. Жаль, что я раньше этого не сделал! Все сотрудники компании вежливые и компетентные, мне помогли максимально выгодно подобрать условия кредита, оперативно собрали пакет документов и очень быстро я получил деньги наличными. Спасибо вам, буду снова обращаться за кредитом только в компанию «Класс!».

16.03.2012 - Алиса Н.

Я несколько раз пыталась оформить ипотеку на квартиру, ходила в различные банки, но везде требовались справки о доходе. Работаю я в коммерческой структуре в отделе продаж и получаю минимальную базовую ставку, а остальную сумму выплачивают как премиальные. Я довольна своей работой и уровнем оплаты, но банк отказывает мне в ипотеке на основании того, что получаемые доходы недостаточны для покрытия выплат по кредиту. Недавно увидела информацию о кредитном брокере «Класс!» и решила попробовать оформить ипотечный кредит через эту компанию. Я позвонила, пообщалась со специалистом компании и мне предложили банк, по условиям которого не требовалась справка о подтверждении доходов. При этом ипотека выдавалась под разумные 13% годовых. Все это мне подходило, я согласилась и мне помогли собрать остальные документы. Я купила квартиру выгодно и очень довольна, что обратилась в компанию «Класс!».

 

14.03.2012 - Федор П.

Я обратился в компанию «Класс!» за автокредитом. Казалось бы уж автокредиты выдают все - и банки, и в автосалонах можно оформить, но я не прогадал. Мне предложили выгодные проценты и хорошие кредитные условия (без штрафных санкций), затем помогли оформить документы, необходимые для получения кредита. Кроме того, хочется отметить и доброжелательное отношение сотрудников к клиентам, даже очень требовательным. Я полностью доволен работой кредитного брокера «Класс!», буду рекомендовать вас своим знакомым.

 

12.03.2012 - Анастасия Л.

Я хотела приобрести однокомнатную квартиру для внука, оформив ипотечный кредит. Рассматривала различные варианты от застройщика на стадии строительства- получалось достаточно выгодно. Но не могла разобраться с различными комиссиями банка и очень переживала, как бы не попасть впросак. Соседка подсказала, чтобы я обратилась в компанию «Класс!». Я сходила к ним- хорошие ребята, все мне объяснили, рассказали, что у некоторых банков при получении ипотеки есть скрытые комиссии, так что не зря я опасалась. Мне дали несколько вариантов и один мне очень подходил и по сроку выплаты кредита, и по процентам. Потом мне помогли оформить документы, и скоро ипотеку подтвердили. Благодарю компанию «Класс!», буду рекомендовать всем знакомым.

 

29.02.2012 - Игорь Михайлович.

Недавно мы приняли решение о покупке второго автомобиля. Супруге предложили работу с хорошим окладом, но обязательным условием было наличие личного автомобиля. На себя она не могла оформить кредит на покупку автомобиля – частная фирма, где жена работала, не приветствовала выдачу справок для получения кредитов. Так что кредит нужно было оформлять на меня. А я по своему автомобилю не до конца выплатил кредит- осталось около полугода. Походил по банкам, но везде получил отказ –мне предлагали сначала закрыть свой кредит, а только после этого получить новый. Такой вариант меня не устраивал- ведь теперь при наличии второй хорошей зарплаты у жены мы спокойно сможем рассчитываться по двум кредитам без напряга. Знакомый дал дельный совет – обратиться к кредитному брокеру и посоветовал компанию «Класс!». Я сначала сомневался- а чем они смогут мне помочь, но кредитные специалисты объяснили мне, что у них есть информация по всем банкам, выдающим автокредиты. Мне помогли заполнить документы, порекомендовали банк, и очень скоро мне подтвердили кредит. Спасибо компании «Класс!» за оказанную помощь!

 

24.02.2012 - Александр К.

Мне потребовалась большая сумма срочно – на покупку оборудования для автомастерской. Предлагали очень дешево. Я знал, что если буду ходить по банкам сам, то упущу эту возможность. Слышал, что есть кредитные брокеры, которые могут помочь в получении потребительского кредита, но относился к ним с долей сомнения. Обратился к кредитной компании «Класс!» и понял, как мне повезло! Специалисты компании порекомендовали мне, какой программой воспользоваться, чтобы можно было быстро закрыть кредит и не платить большие проценты, помогли собрать документы для оформления и через неделю дали кредит. Компании «Класс!» можно доверять!

 

22.02.2012 - Екатерина М.

Мы решили обменять свою однокомнатную квартиру на двухкомнатную. Но получалась слишком большая доплата, такой суммы у нас не было. Тогда рассмотрели вариант покупки квартиры с оформлением ипотеки, а когда сделаем ремонт и въедем, то будем продавать свою однокомнатную. Нашли отличный вариант- планировка очень удобная. Но походили по банкам, собрали раз пакет документов, второй раз – и везде нам отказали. А у нас уже сроки поджимают, застройщик может продать нашу квартиру. Обратились к кредитному брокеру «Класс!», они предложили нам рассмотреть несколько вариантов, мы выбрали самый подходящий для нас. Сотрудники компании помогли собрать документы для оформления ипотечного кредита и через короткое время нам подтвердили ипотеку. Благодарю вас за вашу работу!

 

18.02.2012 - Иван Ф.

Я обратился к кредитному брокеру «Класс!», когда мне срочно понадобился кредит для покупки авто. Один мой хороший знакомый решил продать свою машину, а я очень хотел ее купить. На новую машину мне не хотелось тратиться, а поскольку я знаю, как отлично следил за своей машиной мой приятель, то это для меня был очень хороший вариант. Продумал все возможности получения кредита, но все это не очень подходило. Во-первых, машина не новая, и не каждый банк даст кредит на ее покупку, во-вторых, срок рассмотрения заявок в банке меня не устраивал. При обращении в компанию «Класс!», мне рекомендовали программу кредитования, которая меня максимально устраивает, помогли собрать пакет документов - и готово! Я получил деньги и купил машину. Спасибо всем сотрудникам компании «Класс!»

 

12.02.2012 - Тимофей С.

Я решил взять кредит на покупку бытовой техники. Обошел несколько банков, но везде требовали массу документов, да и еще моя кредитная история не очень хорошая. Я понял, что в банках кредит не получу. Тогда обратился в брокерскую компанию «Класс!». Меня попросили рассказать о своей кредитной истории всю правду без утайки. Затем кредитный брокер выбрал для меня самые выгодные и быстрые условия получения денег. Он объяснил подробно в каком банке получить кредит , на какое время, под какой процент. Кредитные брокеры компании знают требования банков, технологию рассмотрения заемщика ,они организовали кредит без лишних переплат и скрытых комиссий . Также мне сэкономили время- не пришлось приходить несколько раз и доносить дополнительные документы и справки. Я благодарен компании «Класс!», там работают профессионалы, буду и в дальнейшем обращаться сюда , да и рекомендую своим друзьям.
 

08.02.2012 - Наталья А.

Я знала, что потребительский кредит – самый популярный и востребованный и считала, что смогу без труда получить его в любом банке. Слышала, что в зависимости от своего реального дохода, человек может получить до миллиона рублей. В принципе, все банки выдают потребительские кредиты, но некоторые с комиссией, другие без комиссии, еще предлагаются экспресс-кредиты. Но как разобраться, что выгоднее, в этом море специальных условий получения заемных денег! В банках долго не разговаривали- давали брошюры и все. По совету подруги воспользовалась услугами кредитного брокера из компании «Класс!».Он мне просто и доходчиво пояснил что к чему, вот что значит специалист из продвинутой компании. В результате я получила кредит на потребительские цели и не за неделю, две, а значительно раньше . Без кредитного брокера я вряд ли бы разобралась. Я очень довольна, что обратилась в брокерскую компании «Класс!» Обязательно воспользуюсь услугами этой компании ,если мне потребуется взять кредит.

 

03.02.2012 - Елизавета Петровна 

Как-то мне понадобился срочный кредит для личных нужд. Банк, куда я обратилась, поступил несколько непонятно . Я собрала пакет документов, их приняли и попросили подождать. Через несколько дней мне приостановили выдачу кредита без объяснения причин. Когда я решила взять ипотечный кредит на квартиру, которую продавали по выгодной цене, то обратилась за помощью сразу к кредитному брокеру «Класс!». Я понимала, что могу не успеть во время оформить кредит и тогда не смогу купить эту квартиру. Мне оказали максимум содействия, объяснили, что ипотечный кредит организовать реально и за короткий срок. Кредитный брокер помог мне выбрать из многих вариантов ипотечного кредитования именно тот, который оказался для меня самым выгодным, под 9,5% годовых. Скоро мои дети собираются строить себе дом. Они тоже будут оформлять ипотечный кредит в компании «Класс!»
 

01.11.2011 - Роман К.
Мне срочно понадобилась небольшая сумма – хотел купить подержанный автомобиль. Поскольку деньги нужны были на следующий день, я решил, что будет правильнее обратиться к кредитному брокеру. В компании «Класс!» все сделали быстро, мне даже не пришлось самому ехать в банк на подачу документов. Деньги я получил в срок, да и ставка 22% в рублях вполне гуманна. У меня друг взял кредит по ставке 35%, не повезло!
 
16.08.2011 - Олег Н.
Обратился в «Класс!» после того, как в нескольких банках уже отказали в кредите. Причем подавался сначала самостоятельно, а потом и через брокеров – ничего не получалось. Слишком много кредитов набрал ранее, да и несколько просрочек допустил. Нужна была сумма в 500 тысяч рублей на закупку товара. В компании «Класс!» мне сразу пояснили, что в моей ситуации возможно получить не более 300 тысяч рублей. Сумма, конечно, не вся, но я уже готов был брать и меньше – время поджимало. Через несколько дней свои 300 тысяч я получил. Благодарен ребятам, чувствуется профессиональный подход. Все изначально объяснили и оперативно решили задачу.

 

23.05.2011 — Анастасия Г.

Мне потребовался ипотечный кредит на покупку квартиры. Мы уже нашли подходящий вариант, времени оставалось очень мало, а банки требовали огромный пакет документов, которые просто невозможно собрать. Проблема заключалась еще и в том, что я генеральный директор, поэтому с меня требовали еще и отчетность по фирме. Специалист компании "Класс!" оперативно подал нашу заявку в банк. Через 3 дня было принято положительное решение, причем мне не потребовалась никакая отчетность, даже справка 2-НДФЛ! При этом процентная ставка в банке оказалсь ниже на 0,5%, чем в ВТБ24. Хочется отметить комплексный подход кредитного брокера "Класс!", они помогли оформить и ипотечную страховку.

 

03.04.2011 — Кристина А.

Ранее я брала кредиты, были просрочки и, соответственно, негативная кредитная история. Когда понадобилась машина, я обратилась в несколько банков, везде мне отказали. Скорее всего по этой причине, хотя они ее и не озвучивали. Автомобиль нужен был быстро, так как брали в официальном салоне, а там есть определенные сроки. В компании "Класс!" мне рассказали, куда лучше обратиться и какие документы подготовить. В итоге, банк учел, что просрочки имели место некоторое время назад, а сам кредит был уже погашен, за 2 дня было принято положительное решение. Кроме того специалист по страхованию компании "Класс!" оформил мне полис КАСКО со скидкой в 10%.

 

17.03.2011 — Владислав А.

Я хотел бы поделиться своим опытом приобретения автомобиля. Я решил купить машину, рассчитал приблизительно ежемесячный платеж , он меня устраивал. На первоначальный взнос надо было еще немного подкопить. Мой друг рассказал, что недавно у некоторых банков появились программы кредитования без первоначального взноса. Я отправился в банк и узнал - да, есть у них такая программа. Банк дал мне перечень документов, он оказался достаточно большим. Мне объяснили, что оформляя кредит на автомобиль без первоначального взноса, банк идет на определенные риски и пытается подстраховаться, запрашивая у заемщика расширенный пакет документов. После долгого ожидания банк мне отказал. Я увидел рекламу кредитного брокера «Класс!» и поинтересовался у них, какова вероятность получения кредита. Мне помогли собрать документы, и уже через неделю я катался на собственном авто! Вдобавок, мне помогли получить кредит под меньшие проценты и оформили КАСКО со скидкой 10% -дешевле, чем в банке. Так что я много выиграл, обратившись в компанию «Класс!»

 

20.02.2011 — Дмитрий М.

Для бизнеса мне понадобилось купить два грузовика, но в этот момент у меня уже были кредиты с ежемесячными выплатами порядка 100 тысяч рублей. Соответственно, банки просто отказывались выдавать деньги, а сумма требовалась немаленькая, порядка 6 миллионов рублей (а это еще по 160 тысяч рублей в месяц). Компания "Класс!" помогла подготовить документацию и подать заявление в банк, предоставили управленческую отчетность на рассмотрение и смогли убедить банк в моей кредитоспособности. В дополнение к этому помогли оформить ОСАГО и КАСКО для новых машин. В дальнейшем думаю приобрести еще машины, буду обращаться в "Класс!".

 

28.01.2011 — Александра Сергеевна

Мы давно хотели приобрести земельный участок для постройки дома. Даже присмотрели один участок - замечательный коттеджный поселок, красивая местность, да и недалеко от города. Но ипотечный кредит под земельный участок не взять, а так просто 1-1,5 миллиона рублей не соберешь. Вот и оставалось нам только мечтать о своем доме. Как-то моя подруга рассказала, как обратилась к кредитному брокеру «Класс!» и ей помогли взять потребительский кредит, хотя раньше банки ей отказывали. Я решила тоже обратиться в эту компанию, вдруг нам помогут. В компании «Класс!» мне объяснили, что получить ипотеку на приобретение земельного участка вполне возможно, если участок расположен в хорошем поселке, находится недалеко от города. Наш вариант подошел по всем параметрам. Мне помогли выбрать банк, который выдает ипотечный кредит без завышенных процентов, помогли собрать требуемые документы, и мы смогли купить участок! Благодарю компанию «Класс!» за классную работу!

 

21.12.2010 — Андрей Ж.

Я уже обращался в "Класс!" за кредитами, на этот раз понадобилась сумма в размере 750 тысяч рублей. В пятницу подали документы в один из банков, в понедельник одобрили кредит, вечером того же дня дали деньги. Получилось на удивление быстро, буду рекомендовать друзьям.

 

02.11.2010 — Максим К.

Я обратился к кредитному брокеру "Класс!", чтобы срочно получить полмиллиона рублей на развитие бизнеса. Из-за не слишком хорошей кредитной истории многие банки отказывали, не помогал даже залог в виде собственной квартиры. Кредитный брокер организовал заем от частного инвестора под залог квартиры, деньги были выданы по договору займа с обеспечением в виде залога квартиры по договору ипотеки несмотря на то, что многие "частники" выдают займы по договорам купли-продажи с переоформлением права собственности на займодавца. Да, стоимость кредита была несколько выше чем в банке, но мне удалось сэкономить время, так как деньги были получены по факту подачи документов на регистрацию в ФРС.