кредитный и страховой брокер

+7 (812) 313-23-24

199178, Санкт-Петербург, В.О., 7-ая линия, д. 76, Бизнес-центр "Сенатор"

о компании | услуги | классные предложения | полезная информация | партнерам | контакты
Подписка на новости

10.09.2008 Клиенты кредитного брокера «Класс!» смогут купить квартиры в УК «Арсагера».

Компания «Класс!» продолжает расширять список своих партнеров. Сотрудничество с УК «Арсагера» позволит клиентам кредитного брокера приобретать недвижимость ведущих строительных компаний Санкт-Петербурга.

Заинтересованные в выгодном вложении денежных средств клиенты «Класс!», а также те, кто планирует покупать квартиру через ипотеку, теперь смогут сделать это в УК «Арсагера». Со своей стороны кредитный и страховой брокер «Класс!» предоставит полный комплекс услуг по организации и сопровождению сделки по получению ипотечного кредита в банке.

Самостоятельное получение ипотечного кредита сегодня становится все более сложной задачей для заемщика. Сокращается количество банков, растут процентные ставки, постоянно вводятся изменения в действующие кредитные продукты. Американский кризис на рынке ипотечного кредитования привел к удорожанию «длинных» денег на международных финансовых рынках. Российским банкам, не имеющим значительных собственных активов, становится все труднее выдавать ипотеку на длительные сроки.

Вместе с тем количество желающих купить квартиру по ипотечной программе только растет. Увеличивается и число тех, кто стремиться преумножить накопленный капитал. В этой связи особым интересом пользуются вложения в растущий рынок недвижимости. ОАО «УК «Арсагера» инвестирует на рынке недвижимости и стремится эффективно использовать приобретенную недвижимость. Компания осуществляет инвестиции в сферу жилищного строительства – одну из наиболее важных и социально значимых отраслей национальной экономики.

За последние 8 лет доходность от инвестиций в жилую недвижимость превысила доходность банковских депозитов более чем в 2,6 раза. Кроме того, благодаря предлагаемым УК «Арсагера» паевым инвестиционным фондам, чтобы инвестировать в недвижимость, не надо иметь на руках крупную сумму денег. Постоянный рост инфляции и неутешительные прогнозы относительно ее стабилизации заставляют инвестора сопоставлять расходы на ипотеку с темпами обесценивания своих накоплений. В итоге, решение всегда принимается в пользу ипотеки. Копить на квартиру не выгодно – слишком быстро происходит рост цен на недвижимость. Здесь на помощь приходит кредитный брокер, который поможет в кратчайшие сроки организовать подбор кредитной программы с наиболее выгодными условиями, исключить ошибки на этапе сбора документов и повысить шансы на получение кредита за счет собственных партнерских отношений с финансовыми институтами.

В рамках достигнутых договоренностей заинтересованные в приобретении квартир УК «Арсагера» в ЗПИФН «Арсагера – жилищное строительство» клиенты смогут получить профессиональную помощь специалистов кредитного брокера «Класс!» в вопросах получения ипотечного кредита. Сейчас в ЗПИФН «Арсагера – жилищное строительство» на разных стадиях строительной готовности находится 128 квартир от 10 крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. Любую из них можно купить по ипотечной программе, подобранной сотрудниками кредитного брокера «Класс!».

«Класс!» планирует увеличивать число партнеров, занимающихся реализацией недвижимости. Широкий выбор квартир, которые можно приобрести через ипотеку делает работу с нами удобной для клиентов.

Информация о компании «Класс!».

Кредитный и страховой брокер «Класс!» ведет свою деятельность на рынке кредитного и страхового брокериджа. Центральный офис компании расположен в Санкт-Петербурге. Развитие компании предусматривает выход на региональные рынки.

Компания оказывает профессиональные консалтинговые услуги по организации и сопровождению сделок ипотечных, потребительских и авто кредитов, кредитов для бизнеса. Клиентам кредитного брокера «Класс!» также доступны услуги по рефинансированию кредитов, продаже и покупки недвижимости, страхованию автотранспортных средств.

Специалисты компании имеют достаточный для реализации самых серьезных планов запас знаний, подкрепленный опытом работы в ведущих российских и зарубежных компаниях – лидерах своего рынка. Совокупный объем совершенных сотрудниками компании сделок по организации финансирования превышает сумму в 1,5 миллиарда рублей!

Открытость, порядочность и стабильность – это те принципы, на которых «Класс!» строит отношения с партнерами и клиентами!

Информация об УК «Арсагера».

Предназначение ОАО «УК «Арсагера» – производить качественный инвестиционный продукт, основанный на изучении экономической природы стоимости активов, объединять с его помощью средства наших клиентов и инвестировать их таким образом, чтобы наши клиенты становились участниками бизнеса эффективных российских предприятий и получали доход от их деятельности.

Своими инвестициями ОАО «УК «Арсагера» поддерживает и поощряет российские компании, заинтересованные в росте своей акционерной стоимости и повышении качества корпоративного управления, деятельность которых направлена на эффективное развитие бизнеса в интересах всех своих акционеров и во благо государства.

ОАО «УК «Арсагера» в интересах своих клиентов и акционеров управляет ценными бумагами российских предприятий и при этом стремится быть эффективным собственником. Это означает, что компания своими действиями стимулирует исполнительный менеджмент предприятий к повышению эффективности основной деятельности, участвует в повышении качества корпоративного управления и чистоты бизнеса, а также отстаивает соблюдение законных интересов государства и его граждан.

Источник: кредитный и страховой брокер «Класс!», klassbroker.ru

о компании | услуги | классные предложения | полезная информация | партнерам | контакты

Rambler's Top100
© klassbroker.ru