кредитный и страховой брокер

+7 (812) 313-23-24

199178, Санкт-Петербург, В.О., 7-ая линия, д. 76, Бизнес-центр "Сенатор"

о компании | услуги | классные предложения | полезная информация | партнерам | контакты
Подписка на новости

18.09.2008 «Класс!» начинает работу со страховой компанией «Цюрих. Розничное страхование».

Кредитный и страховой брокер «Класс!» будет сотрудничать с ведущей страховой компанией «Цюрих. Розничное страхование». Соглашение о сотрудничестве было достигнуто в результате переговоров между двумя сторонами и предполагает взаимодействие по направлениям ипотечного и авто страхования.

Клиенты «Класс!» смогут воспользоваться страховыми продуктами компании «Цюрих. Розничное страхование» при получении ипотечного кредита или для оформления страховки КАСКО. Таким образом, работа с брокером становится еще более удобной. Подбор оптимальной кредитной программы и процесс оформления страховки по кредиту происходит в одном месте – офисе компании «Класс!».

Страховая компания «Цюрих. Розничное страхование» предлагает комплексное ипотечное страхование, которое будет соответствовать требованиям выбранного клиентом банка. Комплексное ипотечное страхование включает в себя личное страхование, страхование на случай потери трудоспособности, страхование на случай смерти застрахованного, страхование имущества, страхование недвижимого имущества на случай утраты, повреждения или уничтожения, а также страхование риска возможной утраты права собственности на недвижимость (титульное страхование).

Для клиентов кредитного брокера, заинтересованных в приобретении страховых продуктов действуют специальные скидки, которые во многих случаях позволяют снизить страховую премию. Кредитный и страховой брокер «Класс!» предлагает гибкую систему страхования по широкому спектру продуктов. Основными продуктами являются страхование ипотечных сделок и авто страхование КАСКО. Тесные контакты со многими страховыми компаниями позволяют предлагать клиентам выгодные цены, которые зачастую ниже, чем предлагают  сами страховые компании.

«Класс!» планирует и дальше расширять пул своих партнеров в интересах своих клиентов. Практически еженедельно происходит подписание новых партнерских договоров. Это позволяет предлагать клиентам максимально широкий выбор не только кредитных программ ведущих банков, но и выгодные программы страхования.

Информация о компании «Класс!».
Кредитный и страховой брокер «Класс!» ведет свою деятельность на рынке кредитного и страхового брокериджа. Центральный офис компании расположен в Санкт-Петербурге. Развитие компании предусматривает выход на региональные рынки.

Компания оказывает профессиональные консалтинговые услуги по организации и сопровождению сделок по ипотечным, потребительским и авто кредитам, кредитам для бизнеса. Клиентам кредитного брокера «Класс!» также доступны услуги по рефинансированию кредитов, продаже и покупки недвижимости, страхованию автотранспортных средств.

Специалисты компании имеют достаточный для реализации самых серьезных планов запас знаний, подкрепленный опытом работы в ведущих российских и зарубежных компаниях – лидерах своего рынка. Совокупный объем совершенных сотрудниками компании сделок по организации финансирования превышает сумму в 1,5 миллиарда рублей!

Открытость, порядочность и стабильность – это те принципы, на которых «Класс!» строит отношения с партнерами и клиентами!

Информация об ООО СК «Цюрих. Ритейл».
Группа Zurich предоставляет финансовые решения в области страховых услуг, используя глобальную сеть собственных офисов и подразделений в Северной Америке и Европе, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и на других рынках.

Группа основана в 1872 году и управляется из штаб-квартиры в Цюрихе, Швейцария.
Около 60 000 ее сотрудников обслуживают клиентов более чем в 170 странах мира.

В феврале 2007 года Группа Zurich подписала соглашение о приобретении 66% капитала страховой компании НАСТА с согласованным увеличением доли до 100% к 2010 году. НАСТА, созданная в 1993 году – один из ведущих на российском рынке страховщиков в области розничного страхования.

С декабря 2007 года компания уже начала работать под новым официально зарегистрированным полным наименованием – Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Цюрих. Розничное страхование» (краткое наименование – ООО СК «Цюрих. Ритейл»). Около 70 филиалов и более 300 представительств компании работают по всей России 3000 сотрудников и более 3500 агентов.

Источник: кредитный и страховой брокер «Класс!», klassbroker.ru

о компании | услуги | классные предложения | полезная информация | партнерам | контакты

Rambler's Top100
© klassbroker.ru