кредитный и страховой брокер

+7 (812) 313-23-24

199178, Санкт-Петербург, В.О., 7-ая линия, д. 76, Бизнес-центр "Сенатор"

о компании | услуги | классные предложения | полезная информация | партнерам | контакты
Подписка на новости

03.10.2008 «Класс!» укрепляет взаимодействие с «Альфа-Банком».

Кредитный и страховой брокер «Класс!» продолжает развивать партнерские отношения с банками. Особое внимание в компании уделяют укреплению уже существующих деловых контактов.

Сегодня «Класс!» сотрудничает со многими ведущими банками Санкт-Петербурга. Постоянно ведется работа по расширению пула партнеров. Среди банков, с которыми у компании сложились особые отношения, выделяется «Альфа-Банк» - один из бесспорных лидеров российского рынка кредитования.

Слаженная совместная работа специалистов кредитного брокера «Класс!» и менеджеров «Альфа-Банка» проявляется в уверенном росте портфеля кредитов. Предлагаемые банком условия кредитования являются одними из самых конкурентоспособных. Безукоризненная и грамотно поставленная работа по взаимодействию с кредитными брокерами вывела «Альфа-Банк» в лидеры этого сегмента рынка.

Компании «Класс!» и «Альфа-Банк» преимущественно сотрудничают в направлении ипотечного кредитования. В пользу выбора клиентами компании «Класс!» кредитных продуктов банка говорят понятные условия кредитования, оперативное принятие решения о выдаче кредита и прозрачные условия работы. Немаловажную роль играет и внимание, которые банк оказывает своим клиентам на протяжении всего периода получение кредита и в течение всего срока погашения. К примеру, в Петербурге в структуре «Альфа-Банка» создан специальный Центр ипотечного кредитования, который занимается исключительно вопросами ипотеки.

Подтверждением тесных контактов, которые на протяжении длительного времени складывались между двумя сторонами, служит и тот факт, что в условиях кризиса на рынке ипотеки «Альфа-Банк», в отличие от многих игроков рынка, продолжает держать свои обязательства. В банке отсутствуют задержки с рассмотрением ипотечных заявок, соблюдаются сроки выдачи денежных средств. Всеобщее повышение российскими банками ставок по ипотечным кредитам в меньшей степени затронуло клиентов «Альфа-Банка» - ставки возросли незначительно и продолжают оставаться одними из самых низких на рынке.

Несмотря на финансовый кризис, партнеры планируют и дальше развивать сотрудничество в сфере ипотечного кредитования. Клиенты компании «Класс!» могут быть уверены, что, несмотря на трудности на российском рынке ипотеки, необходимое финансирование будет получено ими в оговоренные сроки и в нужном объеме.

Информация о компании «Класс!».

Кредитный и страховой брокер «Класс!» ведет свою деятельность на рынке кредитного и страхового брокериджа. Центральный офис компании расположен в Санкт-Петербурге. Развитие компании предусматривает выход на региональные рынки.

Коллектив компании сформирован из молодых и амбициозных профессионалов, работающих на рынке кредитного брокериджа более
3-х лет – практически с самого начала его формирования. Специалисты компании имеют достаточный для реализации самых серьезных планов запас знаний, подкрепленный опытом работы в ведущих российских и зарубежных компаниях – лидерах своего рынка. Совокупный объем совершенных сотрудниками компании сделок по организации финансирования превышает сумму в 1,5 миллиарда рублей!

Открытость, порядочность и стабильность – это те принципы, на которых «Класс!» строит отношения с партнерами и клиентами!

Информация об «Альфа-Банке».

«Альфа-Банк» основан в 1990 году. «Альфа-Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

«Альфа-Банк» является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за 2007 год, активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 22,7 млрд. долларов США, совокупный капитал — 1,9 млрд. долларов США, кредитный портфель за вычетом резервов — 15,4 млрд. долларов США. Чистая прибыль по итогам 2007 года составила 253,5 млн. долларов США (на конец 2006 года — 190,3 млн.).

В «Альфа-Банке» обслуживается более 51,5 тыс. корпоративных клиентов и более 2,65 млн. физических лиц. «Альфа-Банк» создал разветвленную филиальную сеть — важнейший канал распространения услуг и продуктов. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 304 отделения и филиала банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.

Источник: кредитный и страховой брокер «Класс!», klassbroker.ru

о компании | услуги | классные предложения | полезная информация | партнерам | контакты

Rambler's Top100
© klassbroker.ru