кредитный и страховой брокер

+7 (812) 313-23-24

199004, Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 34, бизнес-центр "Магнус"

о компании | услуги | классные предложения | полезная информация | партнерам | контакты



Классные предложения по кредитам

Ипотека загородной недвижимости в "Класс!". Какие банки сегодня дают ипотеку на покупку загородного дома, коттеджа или дачи?
Кредитный и страховой брокер "Класс!" предлагает Вам получить ипотеку на покупку загородной недвижимости в одном из 30-и банков Санкт-Петербурга. Ставки - от 13,25% в рублях! Ипотеку на дом или коттедж получить с помощью брокера проще. Узнать больше...


Кредиты для малого и среднего бизнеса – ставки снижены!
Начиная с мая 2009 года, мы предлагаем нашим клиентам - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, новые условия по программам кредитования малого и среднего бизнеса. Ставки от 17% годовых, сумма кредита от 300 тысяч до 30 миллионов рублей. Предварительное решение по кредиту всего за два дня!


Посмотреть все

Новости рынка кредитования

21.10.2009
Ипотека возрождается.


21.10.2009
Объем ипотечного кредитования постепенно растет.


19.10.2009
Объемы ипотечного кредитования в Петербурге выросли на 24 процента.


19.10.2009
Нордеа банк снизил ставки по ипотеке.


19.10.2009
Ипотека массово подешевела.


15.10.2009
Покупка квартиры с ипотекой и без.


10.10.2009
Восстановление ипотеки сдерживается осенним всплеском цен - эксперт.


09.10.2009
Снижение ставок по ипотеке не сделает жилье доступнее.


09.10.2009
ВТБ24 снизил ставки по ипотеке и бесплатно рассматривает заявления на получение кредита.


09.10.2009
Созинов: Рынок жилья Петербурга стабилен.


Посмотреть все

Подписка на новости о кредитах

19.02.2009 Продажа квартир из-под залога. Новая реальность.

Компания «Класс!» совместно с банками-партнерами запускает новую услугу – продажу квартир из-под залога.

Теперь клиенты компании, заинтересованные в продаже находящихся в залоге у банков квартир, смогут получить помощь в оформлении документов и продаже оформленной в залог собственности.

Компания обеспечит полный комплекс услуг, связанный с продажей квартиры из-под залога. Заемщику достаточно позвонить по многоканальному телефону +7 812 313-23-24 и сообщить о своем намерении продать квартиру или другую собственность (автомобиль, оборудование, загородный дом), находящуюся в залоге у банка.

Хотите проконсультироваться по вопросу продажи находящейся в залоге у банка недвижимости? Набирайте 313-23-24 (многоканальный)!

 
Предварительная консультация, расчет стоимости сделки, оценка рисков и подбор вариантов продажи залогового имущества бесплатны!

Сегодня все большее количество заемщиков интересуются возможностью продать приобретенную в ипотеку и обремененную залогом недвижимость. Обращения граждан за помощью в реализации залогового имущества делятся на две категории: это те, кто по различным причинам больше не может обслуживать ипотечный кредит, и те, кто хотят продать квартиру по иным причинам.

Независимо от причины, по которой, у заемщика возникает потребность в продаже находящейся в залоге квартиры, предстоит проделать одинаково сложный путь от момента принятия решения до окончательных расчетов с банком по возврату кредита и снятию обременения. Учитывая отсутствие в банках и риелторских агентствах наработанных механизмов проведения подобных сделок, услуги компании будут востребованы на рынке в условиях глобального финансового кризиса.

Продать квартиру из-под залога сложно, однако, с помощью специалиста, хорошо знакомого с проблематикой ипотечного рынка, сделать это на порядок проще.  Услуги компании «Класс!» по оказанию помощи в продаже заложенных квартир и иного имущества будут доступны клиентам с 19 февраля 2009 года.

Доверяя продажу квартиры из-под залога профессионалам, Вы не только получаете выгодные  условия по получению максимальной прибыли от сделки, но и обеспечиваете себе высокие шансы на быстрое проведение всех процедур, связанных с реализацией недвижимости и расчетами с банком. У покупателей вызывают больше доверия сделки, проводимые с участием профессиональных посредников, нежели предложения о продаже, поступившие от продавца напрямую.

Продажа заложенных квартир и иного имущества из-под залога банков может быть выгодной! Если в общей сумме задолженности по ипотечному кредиту объем, приходящийся на стоимость недвижимости значителен, то шансы на благополучный исход велики. Есть высокая вероятность того, что продажа заложенной квартиры не только не принесет убытки, но и оставит заемщика, что называется, «в плюсе».

Ситуация на рынке постоянно меняется. Сейчас точные прогнозы относительно стоимости недвижимости в будущем не берется давать никто. Многие банки пересматривают условия по ипотеке, изменяют ставки и вводят дополнительные меры по предотвращению убытков в условиях финансового кризиса. Все это негативно отражается на возможности самостоятельно провести сделку по продаже квартиры из-под залога. Банки неохотно идут на диалог с клиентом, однако, с помощью специалистов компании «Класс!» это становится неважным, ведь всю работу по взаимодействию с банком и ведению переговоров Вы можете доверить нам. Нам также проще будет договориться с покупателем Вашей квартиры, который получит определенные гарантии чистоты и прозрачности сделки.

Если Вы не можете осуществлять платежи по возврату ипотечного кредита, не стоит затягивать с решением о продаже заложенной квартиры. Своевременное обращение к специалистам позволит снять напряженность в отношениях между Вами и банком. Худшим вариантом будет довести дело до суда, по решению которого квартира из-под залога все равно будет продана, но только за несравнимо больший срок, со значительным дисконтом и огромными издержками. Зачем портить кредитную историю неплатежами по ипотеке и нести убытки, когда можно продать заложенную квартиру, погасить кредит и вдобавок получить прибыль, доверившись профессионалам!

Набирайте 313-23-24 (многоканальный)!

Предварительная консультация, расчет стоимости сделки, оценка рисков и подбор вариантов продажи залогового имущества бесплатны!

RSS-каналRSS-каналВерсия для печатиВерсия для печати

о компании | услуги | классные предложения | полезная информация | партнерам | контакты

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100
© klassbroker.ru - помощь в получении кредитов в банках, ипотека, кредиты наличными, кредиты для бизнеса, потребительские кредиты, авто кредиты. Кредитование физических и юридических лиц. Автострахование, полисы КАСКО. Юридические услуги. Банки Санкт-Петербурга.