кредитный и страховой брокер

+7 (812) 313-23-24

199178, Санкт-Петербург, В.О., 7-ая линия, д. 76, Бизнес-центр "Сенатор"

о компании | услуги | классные предложения | полезная информация | партнерам | контакты


Классные предложения по кредитам

Кредиты для малого и среднего бизнеса – ставки снижены!
Начиная с мая 2009 года, мы предлагаем нашим клиентам - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, новые условия по программам кредитования малого и среднего бизнеса. Ставки от 17% годовых, сумма кредита от 300 тысяч до 30 миллионов рублей. Предварительное решение по кредиту всего за два дня!


Кредитование бизнеса: новые условия получения кредитов, снижение ставок, различные варианты залогов.
Заинтересованы в кредитовании своего бизнеса? Тогда наши возможности к Вашим услугам! Любые виды залогов, в том числе товары в обороте. Гибкие условия выдачи кредитов: Вы сами выбираете подходящий вариант кредитования из предложенных нами.


Посмотреть все

Новости рынка кредитования

22.05.2009
Поддержку малого бизнеса необходимо как минимум удвоить.


22.05.2009
На Дону создается Гарантийный фонд для кредитования малого бизнеса.


22.05.2009
Кредитуют ли сегодня банки малый бизнес?


22.05.2009
Петербургский филиал "Банка сосьете женераль восток" запустил новую программу кредитования малого бизнеса и частных предпринимателей.


22.05.2009
"Юниаструм банк" запустил программы кредитования предприятий малого и среднего бизнеса в сфере производства полуфабрикатов.


22.05.2009
Путинский автокредит.


22.05.2009
Банки снова выдают автокредиты: где выгоднее?


22.05.2009
Правительство Германии отказало Porsche в кредите.


18.05.2009
Малый бизнес поддержат кредитами.


18.05.2009
Кредит для бизнеса - непозволительная роскошь?


Посмотреть все

Подписка на новости о кредитах

21.03.2009 Почему банки отказывают в кредитах для бизнеса? Кредитование бизнеса под вопросом...

Причин отказа банков в выдаче кредита предпринимателям множество, однако, мы можем привести наиболее типичные. 

Во-первых, часто отказывают по причине негативной кредитной истории заемщика. Проблема в том, что многие компании допускают просрочки платежей в силу специфики своего бизнеса. Скажем, поставка товара и получение денежных средств за его реализацию всегда растянуты по времени, и иногда предприниматель просто не может успеть с очередным платежом в банк из-за задержек с оплатой его контрагентов. Это не значит, что бизнес компании рискованный или низкодоходный, просто такова специфика работы. Однако для банка важна не только сама возможность возврата заемщиком кредита, но и своевременность его возврата. Независимо от текущей кредитоспособности компании, просрочки по платежам, допущенные ранее по текущим кредитным договорам, могут закрыть ей путь к будущим кредитам. Многие владельцы компаний об этом не думают, полагая, что раз они могут погашать кредит и погашают его, то банк должен им дать и новый кредит. На практике служба безопасности банка может с легкостью отказать такому предпринимателю в очередном кредите по причине просрочек, которые последний неоднократно допускал.

Во-вторых, недостаточная финансовая устойчивость предприятия. Это значит, что по мнению банка та или иная компания не является достаточно надежной(или перестанет быть таковой в перспективе) и платежеспособной. Банки стараются просчитать максимум рисков при выдаче кредитов для бизнеса. Если по каким-то причинам служба безопасности банка сочтет бизнес не достаточно крепко стоящим на ногах - отказа не избежать. Типична ситуация, когда, скажем, ООО "Развитие", имея прекрасные финансовые показатели, обращается за кредитом и получает неожиданный отказ. Разбираясь в причинах становится понятно, что ООО "Развитие" на самом деле входит в холдинг, объединяющий приличное количество юридических лиц. Просматривая финансовые показатели структур холдинга, работники службы экономической безопасности банка обнаруживают значительные непокрытые долги входящих в холдинг компаний. После обнаружения подобных фактов у ООО "Развитие" шансов на получение кредита больше нет.

В-третьих, можно выделить отказы компаниям, которые работают в определенных сферах бизнеса в силу неясного будущего и отсутствия перспектив развития. После кризиса в категории "отказников" автоматически попали компании, работающие в строительстве, туризме, финансовом секторе. Какими бы не были усилия владельцев бизнеса по привлечению кредитования, на деле вероятность положительного решения о выдаче кредита минимальна - слишком высоки риски для банка.

Следует также учитывать, что собственники малых и средних предприятий, сталкиваются с отказами по несколько иным причинам, нежели владельцы крупных компаний. 

В действительности каждый отказ банка нужно анализировать и стараться получить максимум информации о том, почему отказали. Это поможет в будущем избежать подобных проблем. Зная причину отказа, собственник бизнеса может своевременно внести определенные изменения в структуру компании и попытаться получить кредит в другом банке. К сожалению, российские банки не склонные афишировать причины отказа. Доступ к подобной информации могут получить лишь кредитные брокеры, имеющие хорошие контакты внутри самих банков, да и то не всегда. Владельцы компаний, получающие кредит с помощью кредитного брокера имеют намного больше шансов на успех, чем те, кто "борется" с банком самостоятельно.

Источник: Кредитный и страховой брокер "Класс!".

Ознакомиться с вариантами кредитов для бизнеса.
Почитать больше о кредитах на развитие бизнеса.

RSS-каналRSS-каналВерсия для печатиВерсия для печати

о компании | услуги | классные предложения | полезная информация | партнерам | контакты

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100
© klassbroker.ru - помощь в получении кредитов в банках, ипотека, кредиты наличными, кредиты для бизнеса, потребительские кредиты, авто кредиты. Кредитование физических и юридических лиц. Автострахование, полисы КАСКО. Юридические услуги. Банки Санкт-Петербурга.